-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Пицца. 3 рецепта.

Пятница, 09 Мая 2014 г. 14:41 + в цитатник
Mexican_Pizza-3 (466x700, 108Kb)
Пицца "Мексика"

500 г замороженного дрожжевого теста
200 г шампиньонов
2 сладких перца
100 г горошка
100 г кукурузы
4 помидора
150 г моцареллы
140 г томатной пасты
150 г твердого сыра

Разморозьте тесто. Шампиньоны нарежьте кубиками. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами, нарежьте кубиками. Кукурузу и горошек откиньте на сито. Помидоры нарежьте кружочками. Твердый сыр и моцареллу натрите.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Смажьте тесто томатной пастой, выложите шампиньоны, горошек, кукурузу, перец, кружочки помидоров. Посыпьте тертым сыром и моцареллой, выпекайте 30 минут при 180 град.

Мини-пиццы с салями.
picca-iz-sloenogo-testa (608x400, 62Kb)
300 г слоеного теста
150 г твердого сыра
4 ст. ложки сметаны
8 помидоров черри
200 г ломтиков салями
1/3 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
соль, молотый черный перец

Тесто разморозьте и нарежьте небольшими квадратиками. Выложите квадраты на противень, выстланный бумагой для выпекания. Чеснок очистите и измельчите, петрушку нарежьте. Помидоры черри разрежьте на 4 части. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте этой смесью квадраты теста.
Затем на тесто выложите ломтики салями и четвертинки помидоров . Духовку разогрейте до 180 град. Выпекайте мини-пиццы около 20 минут. Затем посыпьте нарезанной петрушкой.
В начинку также можно добавить грибы и маслины.

Пицца с моцареллой.
720 (400x300, 87Kb)
Для теста:
220 г муки
3 ст. л. оливкового масла
100 мл воды
щепотка соли
Для начинки:
300 г моцареллы
4 зубчика чеснока
по 2 ст. л. сметаны и оливкового масла
приправа "Итальянские травы"
соль

Из перечисленных ингредиентов замесите тесто, разделите на 2 части, скатайте в шары и оставьте на 30 минут. Духовку нагрейте до 210 град. Тесто раскатайте в две лепешки диаметром 25 см.
Выложите их на выстланный бумагой для выпекания противень и промажьте каждую сметаной. Чеснок нарежьте ломтиками и разложите на тесте. Тертую моцареллу распределите сверху. Посолите, приправьте, и сбрызните маслом. Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
diannka
Рубрики:  кулинария несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку