-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1682
Ќаписано: 3685

ѕасха творожна€ без добавлени€ €иц. ƒва рецепта.

ѕонедельник, 07 јпрел€ 2014 г. 18:05 + в цитатник
99228 (250x250, 102Kb)
Ѕыстра€ творожна€ пасха

∆елатин - 25 г
“ворог - 1 кг
—гущенное молоко - 1 банка
ѕерсики консервированные - 150 г
»зюм - 50 г
—ок свекольный - 0,5 ч. ложки

ѕерсики мелко нарежьте. »зюм замочите в гор€чей воде на 10 минут, обсушите.
∆елатин разведите в 1 стакане холодной кип€ченой воды. «атем распустите на вод€ной бане.
—гущенное молоко и творог взбейте миксером. ƒобавьте персики, изюм и свекольный сок. —нова взбейте и введите желатин.
ѕерелейте творожную массу в круглую форму, застеленную пищевой пленкой. ѕоставьте в холодильник на 6 часов.
¬ыложите пасху на блюдо и снимите пленку. ”красьте на свое усмотрение.

“ворожна€ пасха без €иц.

“ворог домашний - 650 г
—ахарна€ пудра - 250 г
—метана - 200 г
ћасло сливочное - 250 г
¬анилин
»зюм - 90 г
 урага - 90 г
„ернослив - 90 г

“ворог дважды протрите через сито. ƒобавьте разм€гченное масло и перемешайте.
—ухофрукты залейте кип€тком на 20 минут. «атем обсушите и мелко нарежьте. —оедините творог, ванилин и сахарную пудру. ƒобавьте сметану и взбейте блендером. ¬ведите сухофрукты.
 руглую форму застелите несколькими сло€ми марли. ¬ыложите творог, накройте свисающими концами марли и придавите прессом. ѕоставьте в холодильник на 12 часов. ”красьте по вкусу.
diannka


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку