-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1679
Ќаписано: 3682

ѕирог с вишней.

ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 13:37 + в цитатник
475530252 (450x337, 49Kb)
ƒл€ теста:
мука - 300 г
сахар - 25 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 60 мл
€йцо
дрожжи - 10 г (сухих 4 г)
соль 1/4 ч. л.
ƒл€ начинки:
вишн€ - 300 г
творог - 300 г
желтки - 4 штуки
сахар 50 г
молоко - 125 мл
мука - 1 ст. л.

»з перечисленных выше ингредиентов приготовьте безопарное тесто. –аскатайте из него лепешку, положите ее на сковороду и сделайте бортик высотой 3 см.
Ќа тесто ровным слоем выложите творог.
  вишне добавьте желтки, сахар, муку, все тщательно перемешайте.
¬ишневую начинку выложите на творог и поставьте пирог расстаиватьс€ в теплое место на 25-30 минут. ¬ыпекайте изделие до готовности при температуре 210-220 град.
ѕри€тного чаепити€!
diannka
–убрики:  кулинари€ сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку