-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1682
Ќаписано: 3685

ƒвухслойный пирог.

ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 11:45 + в цитатник
pirogdvuhslmal (320x240, 23Kb)
ƒл€ теста:
мука - 350 г
сахар - 35 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 60 мл
€йцо -1 шт.
дрожжи - 10 г (4 г сухих)
соль - 1/4 ч. ложки
€йцо дл€ смазывани€ пирога

ƒл€ начинки:
€блоки - 300 г
малина - 300 г
сахар - 150 г
сахарна€ пудра - 50 г

ѕриготовьте безопарное дрожжевое тесто из муки, сахара, масла, молока, €йца, дрожжей и соли.
»з 2/3 теста раскатайте пласт пр€моугольной формы и положите его на смазанный маслом противень.
яблоки нарежьте дольками, уложите их плотно р€дами на тесто и посыпьте сахаром.
»з того теста, что осталось раскатайте еще один пласт пр€моугольной формы, отрежьте от него узкую длинную полоску и сделайте из нее жгутик. Ќакройте €блоки вторым пластом, кра€ теста соедините и защипните.
—мажьте пирог €йцом, проколите в нескольких местах вилкой, по краю положите жгутик, чтобы образовалс€ бортик, и дайте рассто€тьс€ в течение 30 минут.
ѕоставьте изделие в разогретую до 200 град. духовку и выпекайте до подрум€нивани€.
√отовый пирог охладите, выложите на него малину и посыпьте ее сахарной пудрой.
ѕри€тного чаепити€!

3 (156x114, 9Kb)’орошо когда бытова€ техника работает исправно. Ќо если понадобилс€ ремонт стиральных машин Beko (Ѕеко), то обращайтесь к профессионалам. ќформите он-лайн за€вку на вызов мастера на сайте сервисного центра Ѕытѕроф.
–убрики:  кулинари€ сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку