-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1632
Комментариев: 1738
Написано: 3750


Греческий салат по новому.

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:44 + в цитатник
Салат с болгарским перцем и брынзой (410x307, 111Kb)

Этот греческий салат с дополнением вкусный и полезный, а главное он низкокалорийный, так что его вполне можно приготовить для разгрузочного дня.
1 маленький кочан салата Айсберг
1 банка маслин (можно оливок) без косточек
красный перец- 1 шт.
желтый перец - 1 шт.
красный сладкий лук - 1 шт.
помидоры черри (упаковка 200 г) или любые помидоры со сладким вкусом
огурцы - 2 шт.
брынза 200 г
кинза -70 г
укроп - 30 г
оливковое масло

Листья салата Айсберг помойте, высушите и порвите на полоски шириной около 2 см. Салат Айсберг быстро окисляется, поэтому его не желательно резать ножом.
Нарежьте крупными кубиками перец, огурцы, лук нарежьте полукольцами.
Помидоры черри порежьте пополам, а если вы использовали другие сладкие помидоры, то порежьте на четыре части. Маслины или оливки порежьте на половинки. Порубите мелко укроп и кинзу.
Мягкую брынзу аккуратно разрежьте на кубики, все осторожно перемешайте. Сверху полейте обильно оливковым маслом.
Рубрики:  кулинария салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Нелли_Солодкова   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:02 (ссылка)
Нельзя- читать...Нельзя - смотреть....Только для употребления внутрь...!
Мммм..... Вкусняшка...! Спасибо..!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку