-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Пасха "Боярская"

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:59 + в цитатник
2167674363917199 (640x400, 173Kb)
Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Сливки 30% - 250 г
Сахар - 250 г
Желток - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 50 г
Ванильный сахар по вкусу.

Берем творог и протираем его через сито несколько раз. Сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.
Наталья Романова.
diannka
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



Нелли_Солодкова   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 17:24 (ссылка)
Ммммм...Как хочется порадовать внуков...чем то новеньким...Бум готовить..Спасибо...!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 19:48ссылка
Конечно надо радовать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку