-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Пирог "Черное золото"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:32 + в цитатник
0_aeec5_652fa3ed_XL (416x421, 108Kb)
Шоколад черный (70-80%) - 300 г
Яйца - 4 шт.
Масло оливковое - 160 мл
Сахар - 200 г
Мука - 100 г
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Ягоды вишни, малины, черники - 150 г

В емкость поломайте шоколад, добавьте к нему оливковое масло и растопите, помешивая на водяной бане. Поставьте смесь остывать на 10 минут. Яйца с сахаром взбейте до получения воздушной пены. Затем аккуратно влейте шоколад, добавьте цедру апельсина. Муку просейте и добавьте в тесто, осторожно вымешивая лопаткой по часовой стрелке от краев к центру, стараясь сохранить воздушность взбитых яиц.
Форму для выпечки смажьте маслом или застелите специальной бумагой. Вылейте тесто в форму, сверху выложите ягоды, оставив 1/3 для украшения готового блюда. Выпекайте пирог при температуре 160 град. в течение 45 минут.
Приятного чаепития!
diannka
Рубрики:  кулинария сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку