-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Рисовая запеканка "Рыбка"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник
3430 (500x373, 95Kb)
Рис - 150 г
Банка консервированной рыбы в масле - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 4 шт.
Твердый сыр - 40 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Открываем консервную банку, сливаем масло. Рыбу очищаем от костей и тщательно разминаем. Помидоры моем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем ломтиками.
Рис промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Солим по вкусу, доводим до кипения и варим до готовности, добавляем сливочное масло. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее слоями - рис, рыбу, помидоры. Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Белки взбиваем и смешиваем с молоком. Смесь подсаливаем и заливаем ею запеканку, посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита!
diannka
Рубрики:  кулинария вторые блюда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку