-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Салат "Тбилиси"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 12:04 + в цитатник
vXyzs1Dt9s8 (650x350, 141Kb)
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Говядина вареная - 300 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец чили - 1/2 стручка
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Зелень кинзы или петрушки
Соль, перец
Хмели-сунели
Масло оливковое
Уксус винный

Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, мясо кубиками. Острый перец мелко порубите.
С фасоли слейте жидкость, добавьте лук, говядину, перцы, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Орехи обжарьте на сухой сковороде, остудите и порубите ножом. Добавьте орехи в салат и перемешайте.
Салат посолите, поперчите, добавьте по вкусу хмели-сунели.
Сделайте заправку: смешайте 4-5 ст. ложек оливкового масла с 1 ст. ложкой винного уксуса (или на ваш вкус).
Заправьте салат, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария салаты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку