-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

ѕироги сладкие.

ѕонедельник, 10 ћарта 2014 г. 11:38 + в цитатник
r33842 (640x425, 134Kb)
‘ранцузский пирог с манго.

√отовое слоеное тесто - 400 г
—ливочное масло - 50 г
 оричневый сахар - 50 г
ћанго - 3 крупных плода
 едровые орешки - 500 г

»з теста раскатываем лепешку диаметром 30 см, накрываем ее салфеткой и даем рассто€тьс€ 30 минут.
¬ кастрюле растапливаем масло, добавл€ем сахар и дожидаемс€, пока он полностью растворитс€, затем увеличиваем огонь и нагреваем смесь до золотистого цвета.
ѕолученную карамель переливаем в круглую форму диаметром 23-25 см, на нее выкладываем, начина€ с краев, дольки очищенного от кожицы манго так, чтобы каждый последующий ломтик немного накрывал предыдущий.
Ќа манго кладем лепешку, приминаем ее кра€ вниз, прокалываем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 15 минут.
√отовый пирог оставл€ем в форме на 5-10 минут, а затем переворачиваем на блюдо и посыпаем орешками.

sht (457x456, 116Kb)Ќебольшое отступление и полезна€ информаци€ дл€ работодателей. — 2014 года на смену аттестации рабочих мест пришла специальна€ оценка условий труда, провести которую должен каждый работодатель. –ассчитать стоимость и заказать он-лайн специальную оценку условий труда, можно на сайте компании ќќќ "÷ентр качества". ѕри заказе в этом мес€це - подарочный сертификат на сумму от 1000 рублей!

7-recipe-pumpkin-cake-600x600 (600x600, 255Kb)
“ыквенный пирог.

ћука - 150 г
“ыква массой примерно 1 кг
јпельсиновый сок - 500 мл
 оричневый сахар - 200 г
яйца - 5 штук
–азрыхлитель теста - 1 ч. л.
ћолотый миндаль - 250 г
—емечки тыквы - 2 ст. л.
 орень имбир€ размером с грецкий орех
ћолота€ гвоздика 1 ст. л.
ћолота€ корица - 0,5 ч. л.
ћолотый мускатный орех - 1 ч. л.
ѕанировочные сухари - 30 г
—оль - 0,5 ч. л.

“ыкву очищаем от кожуры, удал€ем семена, нарезаем небольшими кусочками.
»мбирь очищаем, измельчаем.
јпельсиновый сок соедин€ем с 1 ст. ложкой сахара, солью, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем, ставим на огонь, доводим до кипени€, добавл€ем тыкву, варим на среднем огне в течении 15 минут, затем тыкву перекладываем в сито, растираем ее в пюре и остужаем.
∆елтки смешиваем с оставшимс€ сахаром, корицей, взбиваем миксером в пену.
ћуку и разрыхлитель просеиваем, добавл€ем миндаль, тыквенное пюре и взбитые желтки, все перемешиваем, соедин€ем со взбитыми в крепкую пену белками, еще раз осторожно перемешиваем.
√отовое тесто помещаем на сутки в холодильник. «атем выкладываем его в смазанную маслом и посыпанную сухар€ми форму, украшаем очищенными тыквенными семечками, ставим на средний уровень в духовку, разогретую до 160 град. —, и выпекаем в течение часа.
–убрики:  кулинари€ сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку