-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Блюда из рыбы.

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:39 + в цитатник
2825926_b (500x405, 115Kb)
Рыба, тушенная в молоке с сыром.

1 кг рыбы (подойдет треска, окунь, щука)
4 луковицы
0,5 л. молока
100 г тертого сыра
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Рыбу чистим, промываем и разделываем на небольшие порции. Укладываем ее в сотейник рядами, каждый ряд перекладываем нарезанным луком, тертым сыром и посыпаем солью. Заливаем рыбу холодным молоком, добавляем немного растительного масла. Тушим ее в разогретой духовке на слабом огне 1-1,5 часа. На стол подаем вместе с образовавшимся соусом и отварной картошкой.
x_4398485272 (604x402, 101Kb)
Судак "Орли"

1 кг рыбного филе
20 г соли
50 г муки
200 г жира для жаренья
Тесто "Орли":
200 г муки
3 яйца
200 г пива
50 г растительного масла
5 г соли

Готовим тесто "Орли": желтки смешиваем с пивом и солью, добавляем муку и замешиваем тесто, в него вводим взбитые в стойкую пену белки и осторожно перемешиваем сверху вниз.
Куски рыбы солим, обваливаем в муке, обмакиваем в тесто и обжариваем во фритюре. Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!

ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН
Рубрики:  кулинария мясо, рыба
кулинария вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку