-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Пирог с луком и творогом.

Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:09 + в цитатник
article172 (299x237, 14Kb)

Для теста:
Мука - 500 г
Сливочное масло - 60 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст. ложки
Яйцо
Дрожжи - 30 г (сухих 0,5 пакетика)
Ванилин - 0,5 пакетика
Соль - 1/4 ч. ложки

Для начинки:
Репчатый лук - 1 кг
Творог - 750 г
Сливочное масло - 80 г
Сыр - 150 г
Яйцо
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки

Дрожжи разводим 3 столовыми ложками теплого молока, всыпаем сахар, ставим в теплое место. Оставшееся теплое молоко смешиваем с яйцом, растопленным маслом, солью, взбиваем, добавляем подошедшие дрожжи, муку, ванилин, замешиваем тесто, даем подойти ему 2-3 раза.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в половине масла до светло-золотистого цвета.
Творог соединяем с яйцом, оставшимся маслом, мукой и солью, добавляем обжаренный лук, все перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см, помещаем ег в смазанную маслом форму, выкладываем начинку, посыпаем ее предварительно натертым сыром.
Пирог ставим в духовку, разогретую до 200 град. С, и выпекаем до готовности.
Рубрики:  кулинария несладкая выпечка
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку