-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Супы. 3 рецепта.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник
IMAGE39 (700x466, 42Kb)
Фасолево-картофельный.

700 г говядины (на косточке)
1/2 стакана мелкой фасоли
4-5 картофелин
1 луковица, 1 морковь
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока, зелень
1 ст. ложка молотой паприки
Растительное масло, соль
Черный молотый перец

Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь. В воду положите промытое мясо, очищенную целую луковицу, посолите и варите 1,5 часа на маленьком огне. Затем луковицу удалите, мясо выньте, нарежьте большими кусками и положите обратно в бульон. Добавьте фасоль. Варите 30-40 мин. Картофель нарежьте крупно и положите в суп, варите до готовности, затем выньте и разомните в пюре. Пюре положите обратно в суп. Туда же нарежьте мелко болгарский перец. Варите до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Снимите суп с огня и покрошите туда зелень.

Суп с фрикадельками.

500 г мясного фарша (свинина и говядина)
5 картофелин, 2 моркови
300 г стручковой фасоли (замороженной), 1 яйцо
300 г корня сельдерея (можно и без него)
2 зубчика чеснока, соль
Растительное масло
20 г сливочного масла
Черный молотый перец

В фарш добавьте яйцо, соль, перец по вкусу, перемешайте и сформируйте фрикадельки. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. В воду добавьте фрикадельки и варите 15 минут. Фасоль и мелко натертый чеснок обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу и варите 40 минут на среднем огне. Снимите суп с огня и настаивайте 20 минут.

Капустный с сосисками.

4-5 сосисок
1 кг белокочанной капусты
4 картофелины, 1 луковица
2 моркови, соль
1 стебель сельдерея
20 г сливочного масла
Черный молотый перец

Лук нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле. Сельдерей очистите и нарежьте. Морковь очистите и отварите, нарежьте кружочками. Нарежьте крупно капусту и очищенный картофель, положите в кастрюлю, добавьте обжаренный лук, сельдерей, залейте водой, посолите, поперчите. Варите на среднем огне 40 минут. Затем снимите с огня и блендером измельчите в суп-пюре. Поставьте суп-пюре снова на огонь, добавьте туда кружочки моркови и нарежьте сосиски. Варите еще 10-15 минут. Попробуйте на соль и перец.
Приятного аппетита!

"Все для женщин"
Рубрики:  кулинария первые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку