-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

ќбсыпной пирог.

ѕонедельник, 24 ‘еврал€ 2014 г. 12:02 + в цитатник
76397216_1249890156_tort (400x342, 34Kb)

ќбсыпной пирог.

ƒл€ теста:
ћука - 400 г
ћолоко - 500 мл
¬анилин - на кончике ножа
—ахар - 125 г
 рахмал - 35 г
—ливочное масло - 250 г
∆елтки - 2 шт.
—оль по вкусу

ƒл€ начинки:
“ворог - 500 г
∆елтки - 4 шт
яйца - 2 шт.
÷едра лимона - 10 г
ћолота€ корица - 1 ст. л.
¬ишн€ без косточек - 100 г
јпельсиновые цукаты - 50 г
Ћимонные цукаты - 50 г
»зюм - 50 г

ƒл€ посыпки:
ћиндаль - 100 г
—ахарна€ пудра - 2 ст. л.

ћолоко влейте в кастрюлю, всыпьте в него ванилин и 100 г сахара, поставьте на огонь и доведите до кипени€.  рахмал разведите со 100 мл воды и добавьте в кип€щее молоко, уменьшите огонь и варите в течении 2 минут при посто€нном помешивании. ћуку просейте и нарубите ее ножом вместе с холодным сливочным маслом (220 г), смешайте с трем€ столовыми ложками холодной воды, €ичными желтками, оставшимс€ сахаром и солью, быстро замесите тесто, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре.
∆елтки соедините с €йцами, натертой на терке цедрой, корицей и творогом, разведите оставшимс€ молоком, добавьте мелко нарезанные вишни, цукаты и изюм.
“есто разделите на две части, из одной раскатайте лепешку между двум€ полиэтиленовыми листами диаметром 28-30 см, затем верхний лист удалите. лепешку переложите в смазанную маслом (15 г) форму диаметром 23-25 см и высотой 3-4 см и аккуратно снимите второй лист. “есто в нескольких местах проколите вилкой, поместите в разогретую до 210 град. — духовку и выпекайте в течении 10 минут, затем выложите на почти готовое тесто половину творожной начинки и выпекайте еще 25 минут. ѕирог слегка остудите и выньте из формы. “очно также испеките второй пирог. ќба пирога посыпьте измельченным миндалем, смешанным с сахарной пудрой, и положите один на другой.
ѕри€тного чаепити€!

14 (157x114, 9Kb)” вас сломалась морозильна€ камера? Ќе проблема, профессиональный ремонт морозильных камер (морозильников) выполн€ет сервисный центр "Ѕыт ѕроф". ѕодать за€вку он лайн можно на сайте компании.
–убрики:  кулинари€ сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку