-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1679
Ќаписано: 3682

ѕесочные пироги.

„етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 14:48 + в цитатник
pirog-s-yablokami-690x469 (690x469, 98Kb)

Ѕыстрый пирог-перевертыш с грушей.

ƒл€ теста: мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г .

ƒл€ начинки: груши - 5 штук.

ѕромойте груши, очистите их от кожицы и удалите семена, нарежьте дольками.
—ахар, масло и муку перемешайте и разотрите руками в крошку.
Ќа сковороду постелите пергамент, выложите на него дольки груш так, чтобы между ними не было просветов, и засыпьте крошкой.
ѕоставьте пирог в духовку и выпекайте его при температуре 180 град — в течении 25 минут.
ƒайте пирогу остыть и переверните его.


15255074.tukkrf7agm.156x120 (156x120, 109Kb)»нтернет-магазин мебель ’абаровск- это мебель на заказ из фабрик –оссии и  ита€. ѕросмотреть полный каталог товаров и узнать контактную информацию можно на сайте компании HomLand. ƒиваны, стуль€, кровати, столы, шкафы, товары дл€ детей. ÷ены вас при€тно удив€т.




» еще один рецептик:

dsc03201 (655x438, 46Kb)

ѕирог с абрикосами и грецкими орехами.

ƒл€ теста: блинна€ мука - 200 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 50 г, €йцо, молота€ корица - 0,5 ч. л.
ƒл€ начинки: абрикосы консервированные - 400 г, орехи грецкие - 100 г, сахарна€ пудра - 100 г, белок одного €йца, абрикосовый джем - 3 ст ложки.

ћуку, корицу, масло взбейте миксером до образовани€ мелкой крошки, добавьте €йцо, сахар, все перемешайте. ѕоложите тесто в смазанную форму, примните ложкой.
  размолотым в муку орехам, добавьте сахарную пудру, взбитый белок, перемешайте до однородного состо€ни€.
ќреховой массой смажьте тесто.
јбрикосы выньте из сиропа, обсушите, выложите на тесто разрезом вниз.
ѕирог выпекайте в духовке при температуре 180 град. — примерно 30 минут.
јбрикосовый джем разведите 3 столовыми ложками сиропа из абрикосов, поставьте на огонь, доведите до кипени€ и варите в течении 2 минут.
√отовый пирог залейте абрикосовой глазурью.
–убрики:  кулинари€ сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку