-Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1625
Комментариев: 1683
Написано: 3688

Выпечка с творогом.

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:24 + в цитатник

recept_ponchikov_na_drozhzhah (448x299, 90Kb)

Творожные бублики.

Возьмите 500 г творога, столько же муки, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, растительное масло для жарки.
В просеянную муку подмешайте соду, маргарин, творог, сметану, сахар и порубите все ножом до образования однородной массы. Домесите тесто руками, оно должно быть пышным и не стоять ни минуты.
Сразу раскатайте тесто в пласт толщиной в палец, вырежьте стаканчиком кружочки, а рюмкой поменьше - отверстия в них так. чтобы получились бублики. Жарить их нужно в большом количестве разогретого масла или жира, а вынимая, складывайте на бумагу, чтобы она впитывала масляные излишки. Теплые бублики нужно посыпать сахарной пудрой с ванилином и сражу подавать.

Как создать свой сайт, Как заработать в интернете, выполняя заказ текстов. В наше время работа копирайтера очень востребована. У многих есть свои сайты и нужно наполнять их свежими, качественными статьями. Все это и много другой интересной информации на сайте Seoded.ru

strawberry-rhubarb-pie-010 (550x362, 155Kb)
Пирог с творогом и клубникой

Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель или сода - 1 ч ложка
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Творог - 600 г
Клубника - 400 г

Соедините яйца, сахар , творог, все тщательно перемешайте. Муку просейте и вместе с сахаром, холодным маслом, натертым на терке, разрыхлителем или содой нарубите ножом до образования мелкой крошки. Две трети теста-крошки ровным слоем насыпьте на противень, на него выложите сначала творог, а затем нарезанную половинками клубнику, сверху начинку покрыть оставшимся тестом. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов С в течении 25-30 минут.

Рубрики:  кулинария сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку