-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Слойки с виноградом.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 13:00 + в цитатник
319 (152x200, 22Kb)

500 г готового слоеного теста
750 г винограда без косточек
4 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
Цедра одного апельсина
Сахарная пудра для посыпки

Отделите виноград от веточек, промойте. Если ягоды очень крупные, разрежьте каждую пополам. Посыпьте виноград сахаром и крахмалом, добавьте тертую цедру, перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто в прямоугольник. Подравняйте края. Разрежьте пласт теста на несколько квадратов со стороной, примерно 12 см. По двум противоположным сторонам каждого квадрата сделайте поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положите по 1,5-2 ложки виноградной начинки. Переплетите надрезанные ленты из теста крест накрест.
Духовку разогрейте до 200 град. С. Противень накройте слегка влажным листом пергамента или бумагой для выпечки. Выложите слойки на противень и выпекайте 15 минут. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рубрики:  кулинария сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку