-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Маффины с печенью трески.

Суббота, 11 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник

maffiny_s_pechenyu_treski_orig (400x312, 45Kb)
1 банка печени трески
2 яйца
50 г майонеза
1,5 стакана простокваши
50 г растительного масла
1 с. л. разрыхлителя
1/2 . л. соды
1/2 ч. л. лимонной цедры
2 стакана муки
соль, белый молотый перец по вкусу

Взбейте миксером яйца, майонез, простоквашу и растит. масло, по вкусу посолите, поперчите.
Продолжая взбивать, добавить цедру лимона и муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Взбивайте до образования однородной массы.
В формочки для маффинов выложите по 1 ст. л. теста, сверху положите по 1 ч. ложке печени трески, залейте оставшимся тестом, не доходя до краев 5-7 мм. Выпекайте в нагретой до 180 град. С духовке 15-20 мин.

Если кому-то не нравится печень трески, можно попробовать такую начинку: крабовые палочки и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, перемешайте, посолите, поперчите.
250 г крабовых палочек
1 сладкий перец среднего размера

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



Али_В   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо! Это интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:31ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку