-Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1625
Комментариев: 1683
Написано: 3688

Пирог "Золотая рыбка"

Суббота, 11 Января 2014 г. 00:38 + в цитатник
пирог-с-рыбными-консервами-300x192 (300x192, 19Kb)

Для теста:

Мука - 3 стакана
Сухие дрожжи -1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Маргарин - 30 г
Яйцо - 3шт.
Молоко - 1 стакан

Для начинки:

Рыбные консервы - 1 банка
Луковица - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовьте опару ( молоко ,сахар, дрожжи и немного муки). Когда подойдет, добавьте в нее оставшуюся муку, яйца, растопленный маргарин, соль.
Вымесите тесто, чтобы отставало от рук, и дайте ему подняться в тепле не менее двух раз.
Рыбные консервы выложите в миску, добавьте измельченный обжаренный лук, перемешайте и разомните вилкой. Картофель натрите на крупной терке и добавьте к рыбе. Поперчите, посолите. Тесто разделите на две части. Первый слой раскатайте и выложите на противень. Сверху начинку. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и равномерно разложите поверх начинки. Раскатайте второй слой и накройте им пирог. Защипите края, и наколите вилкой верх пирога или сделайте отверстие в центре . Смажьте пирог желтком и выпекайте в течении 40 минут в духовке при температуре 200 град. С
Рубрики:  кулинария несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку