-Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1625
Комментариев: 1683
Написано: 3688

Кремы для выпечки.

Четверг, 09 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
prv_opt_62136 (607x396, 122Kb)
Медовый крем

1 ст. л. меда
100 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона
1 желток
100 г грецких орехов
100 г сливочного масла

Размягчите масло, добавьте пудру, желток, мед, лимонный сок, все взбейте до густоты. Введите орехи. Перед нанесением на торт охладите крем.

Крем со сгущенкой

200 г сливочного масла
2 желтка
ванилин (можно ликер)
100 г сгущенного молока

Размягчите масло, взбейте о сгущенным молоком, добавьте желтки, не прекращая взбивать, добавьте ванилин или ликер. Можно добавить измельченные грецкие орехи.

Крем из сливок

1 стакан сливок (не менее 33%)
10 г желатина
ванилин
1/2 стакана сахарной пудры

Сливки в емкости поставьте в очень холодную воду, взбивайте, пока пена не станет крепко держаться на веничке. Медленно засыпайте сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный на 20 минут и растворенный на водяной бане. Продолжите взбивать все вместе.

Шоколадный крем

Шоколад - 200 г
Молоко или сливки - 100 г
Масло сливочное - 20 г
2 желтка или банка сгущенного молока

На водяной бане растопите шоколад, добавьте масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) или сгущенное молоко (вкус будет более насыщенным). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.

Сливочный крем

Сахарная пудра - 300 г
Коньяк - 2 ст. л.
Масло сливочное - 500 г
Ванилин

Размягчите масло, взбейте. Сахарную пудру просейте, смешайте с коньяком, добавьте ванилин и взбивайте д образования однородной массы.

Творожный крем

Творог - 400г
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 4 шт.
Орехи, изюм, ягоды по вкусу, ванилин

Желтки перемешайте с сахаром, хорошо разотрите, добавьте ванилин. Творог протрите через сито, смешайте с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавьте взбитые сливки.
Рубрики:  кулинария украшение и выпечка тортов
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку