-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Салат "Лошадь" с курицей и грибами.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:47 + в цитатник
2821 (499x333, 29Kb)
Состав:

- куриная грудка, курица - около 300 грамм;
- жареные грибы - 300 г;
- яйца - 7 штук;
- огурцы маринованные - 2 штуки;
- сыр твердый - 100 г;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.

Приготовление:
Чтобы сделать салат "Лошадь" можно брать любые грибы, но обычно наиболее доступными являются шампиньоны, которые используются и в этом салате.
Порежьте грибы тоненькими пластинками.
Хорошо накалите сковороду, влейте растительное масло и положите грибы. Готовьте до состояния, пока они слегка зарумянятся. Следует помнить, что грибы не следует жарить большой кучей сразу, лучше это делать частями. Таким способом они будут именно жариться, а не готовиться в собственном соку.
Курицу порежьте небольшими кубиками. Для салата "Лошадь" с грибами подойдет курица, приготовленная любым способом: варенная, печеная, копченная. Выбирайте исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Яйца отварите вкрутую, очистите и 3 из них порежьте мелко
Огурцы измельчите и сложите в отдельную посуду. В рецепте указанны маринованные огурцы, также можно использовать соленые огурцы, вкус от этого сильно не поменяется.
Теперь после подготовки, вы можете переходить к формированию салата, приданию ему нужной формы и настроения. Все ингредиенты салата "Лошадь" с курицей и грибами будут укладываться слоями. Сначала положите яйца, немного посолите, рассыпьте перец по поверхности и распределите майонез, лучше сделав равномерную сеточку.
Дальше уложите слой из курицы и, конечно же, майонеза.
Распределите огурцы, приукрасив верх майонезом.
Присыпьте всю поверхность лошадиной головы тертым сыром.
Белки отделите от желтков и потрите на мелкой терке. Покройте поверх сыра голову белком. Это последний слой, который также будет и шубкой лошади.
Сделайте из грибов гриву, глаз и ноздрю. Добавьте немного зелени для декора и оставьте салат "Лошадь" с курицей и грибами на некоторое время.
http://namenu.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку