-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Фаршированные кальмары.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:43 + в цитатник
93812080_img_0048_big (500x375, 128Kb)
Тушки кальмаров - 1 кг
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 2 ч. л.
Сметана - 2 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Зелень для украшения, соль

Тушки кальмаров очистите, опустите в подсоленный кипяток на 3 минуты, затем под холодную воду и снимите пленку.
Шампиньоны и лук порежьте, посолите и обжарьте в масле на сковороде.
К остывшим шампиньонам с луком добавьте 3/4 тертого сыра, яблоко, порезанное кусочками, измельченные грецкие орехи. Плотно начините этой смесью тушки кальмаров. Уложите их форму для запекания. Сверху обмажьте смесью сметаны и майонеза, посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте 20 минут при температуре 200 град. С.
Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария закуска
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку