-ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1625
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3688

ѕирог с брынзой.

ѕонедельник, 14 ќкт€бр€ 2013 г. 22:08 + в цитатник
pirog%20s%20pomidorami%20i%20brynzoi (350x338, 50Kb)
ƒл€ теста:
100г сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
250 г муки
1 щепотка соли
ƒл€ начинки и заливки:
3 помидора
200 г брынзы
150 мл сметаны
2 €йца
соль, молотый черный перец
«амесите тесто: ќхлажденное масло нарежьте кубиками. ѕосейте муку с солью, соедините с маслом и порубите до получени€ масл€нистой крошки. ƒобавьте сметану и хорошо перемешайте. »з теста сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-1,5 ч.
—делайте начинку:
¬ымытые помидоры обсушите и нарежьте тонкими кружочками Ѕрынзу нарежьте небольшими кубиками.
—делайте заливку:
яйца и сметану взбейте миксером, посолите поперчите по вкусу.
Ќагрейте духовку до 200град. —. ќхлажденное тесто раскатайте и выложите в разъемную форму, сформуйте бортики.
Ќа тесто положите половину брынзы, сверху - кружочки помидоров. ¬ыложите ставшуюс€ брынзу и залейте €ично-сметанной смесью. ¬ыпекайте пирог 40-45 минут.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку