-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Гуляш с квашеной капустой.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:52 + в цитатник
iCAMW8NV7 (225x150, 11Kb)
400 г мякоти свинины
200 г репчатого лука
1 зубик чеснока
2 ст. ложки топленого масла
400 г квашеной капусты
1 т. ложка тмина
соль, перец, молотая паприка
500 мл бульона
1стручок красного сладкого перца
100 г сметаны
Нарежьте мясо кубиками. Очищенные лук и чеснок мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте мясо. Выложите мясо и в том же масле обжарьте лук и чеснок.
Добавьте капусту, положите мясо, посыпьте тмином, солью, перцем и паприкой. Залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 1 час.
Перец нарежьте небольшими кубиками, добавьте в гуляш и тушите еще 30 мин. Разложите по тарелкам и добавьте сметану. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку