Картофельный пирог с мясом и болгарским перцем.
|
|
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:32
+ в цитатник

4 картофелины
1 стакан муки
80 г сливочного масла
2 небольшие луковицы
3 стручка разноцветного болгарского перца
6 ст. ложек оливкового масла
500 г. рубленого мяса
1 ч. л. молотой паприки
3 яйца
соль
150 мл молока2 ст. л. кетчупа
Замесите тесто: Картофель очистите, отварите и горячим разомните. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, яйца, молоко, щепотку соли и хорошо перемешайте.
Тесто выложите в высокую форму для выпекания, смазанную маслом, сформуйте бортики. Выпекайте корж 15 мин в духовке при 180 град С.
Лук и болгарский перец очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета лука, посолите.
Рубленое мясо посолите, приправьте паприкой по вкусу и обжарьте отдельно.
На корж выложите половину мяса, на него - перец с луком, выложите оставшееся мясо. Смажьте кетчупом.
Поставьте в духовку и выпекайте 45 минут.
Метки:
пирог
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-