-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Картофельный пирог с мясом и болгарским перцем.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:32 + в цитатник
img275-201x300 (201x300, 26Kb)
4 картофелины
1 стакан муки
80 г сливочного масла
2 небольшие луковицы
3 стручка разноцветного болгарского перца
6 ст. ложек оливкового масла
500 г. рубленого мяса
1 ч. л. молотой паприки
3 яйца
соль
150 мл молока2 ст. л. кетчупа

Замесите тесто: Картофель очистите, отварите и горячим разомните. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, яйца, молоко, щепотку соли и хорошо перемешайте.
Тесто выложите в высокую форму для выпекания, смазанную маслом, сформуйте бортики. Выпекайте корж 15 мин в духовке при 180 град С.
Лук и болгарский перец очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета лука, посолите.
Рубленое мясо посолите, приправьте паприкой по вкусу и обжарьте отдельно.
На корж выложите половину мяса, на него - перец с луком, выложите оставшееся мясо. Смажьте кетчупом.
Поставьте в духовку и выпекайте 45 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям



Vorobei_LyssY   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:28ссылка
На здоровье!
карнелия   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку