-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1679
Ќаписано: 3682

—оус „или.

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2013 г. 14:07 + в цитатник
vse_recepty_iz_chili (600x400, 147Kb)
ѕомидоры - 500 г
Ћук репчатый- 400 г
ѕерец болгарский - 6 шт.
ѕерец чили красный - 2 шт.
»мбирь - 2 см
ѕерец черный -6-8 горошин
√воздика - 2 бутона
ћасло растительное - 0,5 стакана
”ксус винный - 1 стакан
—ахар - 0,5 стакана
 орица - 0,5 ч. ложки
ѕерец красный молотый - 0,5 ч. ложки
—оль - 1 ч. ложка
Ћук очистите, болгарский перец освободите от сем€н. ѕомидоры, лук и два вида перца мелко порубите. «атем потушите в кастрюле с разогретым растительным маслом в течении 30 минут.
ƒобавьте тертый имбирь, черный перец и гвоздику. «атем протрите все через сито. ƒобавьте уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль. ѕоставьте на небольшой огонь на 1,5 часа.
¬арите без крышки, помешива€ до загустени€ соуса.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку