-Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1625
Комментариев: 1683
Написано: 3688

Пирог-перевертыш с начинкой из груш и грецких орехов.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:01 + в цитатник
iCAKWY7BD (170x150, 10Kb)
1 упаковка готового слоеного теста
6 твердых груш
2 ст. ложки сливочного масла
тертая цедра и сок 1 лимона
0,5 стакана сахара
0,5 стакана ядер грецких орехов

Вымытые груши разрежьте на четвертинки, положите в миску и залейте лимонным соком.
В растопленное масло всыпьте сахар и варите, помешивая, до полного растворения сахара.
Положите груши и цедру, варите, помешивая, 20 мин. Достаньте груши, выложите в один слой форму для выпекания. Оставшийся сироп уварите до золотистого цвета. Залейте груши.
Тесто раскатайте на 5 см больше, чем форма. Груши накройте тестом, края теста заверните внутрь, чтобы груши были закрыты. Выпекайте 30 минут. Переверните и посыпьте орехами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



РГС   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Октября 2013 г. 21:35ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку