-ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1625
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3688

ƒомашн€€ колбаса из индейки с грибами.

—уббота, 31 јвгуста 2013 г. 15:27 + в цитатник
iCAPTCSE9 (273x150, 14Kb)
1 кг филе индейки
1кусочек сала
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. ложка майонеза
масло сливочное
щепотка имбир€ сушеного или молотого
перец черный молотый
соль
1 м кишки свиной

ћ€со нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с крупно рубленным салом. Ўампиньоны крупно нарежьте и бланшируйте в небольшом количестве кип€щей воды. ќчищенный чеснок пропустите через пресс. Ћавровый лист измельчите. ѕодготовленные ингредиенты соедините. ƒобавьте майонез, соль и специи. ѕеремешайте и оставьте на 1 час. Ќаполните фаршем кишку, концы зав€жите. »голкой сделайте несколько проколов. ѕоложите колбасу на смазанный маслом противень. —мажьте колбасу растопленным маслом. «апекайте в духовке, разогретой до 180 град., в течении 40-45 минут.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку