-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Оладьи с мясным припеком.

Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:00 + в цитатник
36439_0 (615x360, 47Kb)
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

2 стакана кефира,
4 яйца,
0,5 ст.л. соды,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
2,5 стакана муки,
600 гр. мясного фарша,
1 большая луковица,
растительное масло

Способ приготовления

Мелко порежьте луковицу и обжарьте её до золотистого цвета, лишнее масло слейте. В отдельной емкости смешайте фарш и лук, посолите, поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погашенную уксусом). Отдельно взбейте яйца и добавьте к кефиру. Аккуратно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста и сразу положите сверху фарш (слегка прижав пальчиками). Сверху залейте ещё одной ложкой теста. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону. Совет: поскольку оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.

http://hochu.ua/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку