-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

—алат Ђ“иффаниї - рецепт.

¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2012 г. 19:52 + в цитатник
»нгредиенты дл€ салата: 500 г копченой курицы, 4 €йца, 150 г сыра, орехи, кисть винограда, зелень петрушки, майонез.
1349612558_1 (640x480, 75Kb)
 урицу можно использовать копченую или обжаренную с карри. ≈сли беретс€ копчена€, то проверьте, чтобы она была приготовлена именно копчением, а не жидким дымом.  урицу режем мелкими кусочками и делим на две части. ¬се остальные ингредиенты тоже будем делить пополам по мере подготовки их, так как салат будет слоеным, и все слои мы повторим дважды.


1.
1349612581_2 (640x480, 82Kb)

2.
1349612622_3 (640x480, 88Kb)
»так, первый слой Ц курица, смазанна€ майонезом.
ƒл€ второго сло€ возьмем половину €иц, нарезанных брусочками, также смажем майонезом.

1.
1349612658_4 (640x480, 78Kb)

2.
1349612652_5 (640x480, 86Kb)
ќрехи лучше вз€ть в смеси: миндаль, грецкие и фундук. Ќатираем их на мелкой терке или рубим покрупнее.
1349612681_6 (640x480, 98Kb)
—лой €иц посыпаем орехами, на них нужно сделать майонезную сеточку, иначе при смазывании орехи могут сбитьс€ в комок.
1349612741_7 (640x480, 94Kb)
—ыр также натираем на мелкой терке.
1349612765_8 (640x480, 81Kb)
”кладываем половину сыра и также, как и в случае приготовлени€ салата Ђ—ельдь под шубойї, делаем майонезную сетку.

1349612773_9 (640x480, 86Kb)
ѕосле этого все слои повтор€ем еще раз.
¬иноград предпочтительнее сладкий и без косточек.  аждую виноградину делим пополам, это еще и возможность освободить €годы от косточек, если они все-таки в нем есть. ¬ центр салата кладем виноградину и начинаем укладывать половинки €год окружност€ми, пока не покроем весь салат.  рай оформл€ем петрушкой.
1349612762_10 (640x480, 74Kb)

’орошо, если салат Ђ“иффаниї пропитаетс€ в течение двух часов в холодильнике.



јвтор: Ќадежда јндри€хина

http://supy-salaty.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку