-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1682
Написано: 3685

Торт из слив .

Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:56 + в цитатник
untitled (300x255, 172Kb)
Для приготовления пирога нам понадобится: 250г творога, 8 столовых ложек масла, 8 столовых ложек молока, 1 яйцо, 350-400 г муки, 2 ванили, цедра 1 лимона, 1.5 чайной ложки разрыхлителя.

Для глазури: 1 кг слив, 4 яйца, 1 чашка сахара, 1 порошок ванилина, цедру половины лимона, 1 столовая ложка тертого свежего имбиря, 400 г сметаны, 250 г творога.

Все продукты из первого списка смешиваем в миске или кастрюле без миксера, муки добавляем 2/3. Перемешав тщательно, добавляем оставшуюся муку и перемешиваем вновь.Тесто должно быть мягким.

Обкладываем бумагой для выпечки листик,раскатываем тесто и укладываем на лист.

Сливы моем, сушим и режем пополам, удаляя косточки. Укладываем на тесто вверх срезом.

Взбиваем яйца с ванилью, добавляем сливки и имбирь с лимонной цедрой, перемешиваем. Попробуйте, возможно нужно будет добавить сахар.

Глазурь выливаем поверх слив и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подаем к столу охлажденным.

http://webkulinar.com/gotovim-bystro/comment-page-1/#comment-759/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



PATRICIA-ANDREEA   обратиться по имени Заголовок Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:11 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:15ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку