-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

„атни из слив .

—уббота, 29 —ент€бр€ 2012 г. 21:43 + в цитатник
recipes1198 (380x330, 127Kb)
ѕикантный, пр€ный, ароматный, островатый, кисло-сладкий соус. ќтлично подходит к м€су и птице.

»нгредиенты дл€ „атни из слив

Х —лива - 0,5 кг;
Х»мбирь (корень) - 100 г;
ХЋук красный - 250 г;
Х„еснок (головка) - 0,5 шт;
Х орица (палочка) - 1 шт;
ХЅадь€н (звездочка) - 1 шт;
Хћасло оливковое (или растительное; немного ) ;
Х—ахар - 2 ст.л.;
Хѕерец чили (свежий) - 1-2 шт;
Хƒушистый перец (горошком) - 2 шт;
ХЅелое вино - 50-60 мл;
Хћорска€ соль - 0,5 ст.л.;

„атни из слив рецепт
»мбирь очистить, потереть на средней терке. Ћук мелко порезать. ќбжарить на оливковом масле.
«атем добавить измельченный чеснок, палочку корицы, звездочку бадь€на, порезанный перец чили, горошины душистого перца
ƒобавить сахар и соль, перемешать.
ƒобавить сливы, очищенные от косточек.
¬лить вино, довести до кипени€, уменьшить огонь.“ушить 15 минут.
”брать бадь€н и корицу, массу пюрировать.
«атем довести до кипени€ и разложить в маленькие стерилизованные баночки. ’ранить в прохладном месте. ¬ыход 450 мл соуса.
ѕри€тного аппетита!

http://www.cooksa.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку