-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1683
Написано: 3686

Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:29 + в цитатник
blinchiki_0 (460x330, 98Kb)
Готовая рисовая бумага удобна в применение. Она всегда под рукой, и не надо затрачивать время на её приготовление. Достаточно приготовить начинку и завернуть её в рисовую бумагу.

Нам потребуется:
•Рисовая бумага - 13 листов,
•Перец сладкий (красный) - 0,5-1 шт.,
•Перец сладкий (желтый) - 0,5-1шт.,
•Куриные бёдра (запечённые) - 2 шт.,
•Зелень укропа - 1 пучок,
•Чеснок (по желанию) - 1 зубчик,
•Маcло для обжаривания.

blinchiki_1 (460x330, 110Kb)
С куриных бедер снять кожу, мякоть отделить от костей и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Зелень укропа измельчить
blinchiki_2 (460x330, 154Kb)
Соединить куриное мясо, сладкий перец и зелень в миске, перемешать. При желании можно добавить измельчённый чеснок.
blinchiki_3 (460x330, 214Kb)
Рисовую бумагу поместить в воду на 1 минуту, выложить на полотенце. 1 столовую ложку начинки поместить на рисовую бумагу, завернуть как блинчик. Так же поступить с остальными листами рисовой бумаги и приготовленной начинкой.
blinchiki_4 (460x330, 91Kb)
Обжарить блинчики на масле с 2-х сторон на среднем огне.
blinchiki_5 (460x330, 85Kb)
Подать рисовые блинчики с соусом по своему вкусу.
blinchiki_6 (460x330, 108Kb)
http://www.passion.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 6 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку