-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3686

Ѕрауни со сливочным сыром и малиной.

„етверг, 30 јвгуста 2012 г. 19:51 + в цитатник
brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-7 (130x102, 19Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ шоколадного теста:

100 г муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлител€
1/4 ч.л. соды
180 г шоколада 60-70% какао
110 г сливочного масла
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 €йца
1 белок

ƒл€ сырной прослойки:

250 г сливочного сыра (можно заменить однородным творогом)
60 г сахара
1 желток

100 г свежей или замороженной малины (замороженную предварительно размораживать не нужно)

√отовим сырную прослойку. ƒл€ этого интенсивно мсшиваем венчиком сыр, сахар и желток. ќтставл€ем в сторону.
brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-1 (350x267, 45Kb)
Ўоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками.  ладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кип€щей водой и растапливаем (вод€на€ бан€).

brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-2 (350x251, 50Kb)

ƒобавл€ем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставл€ем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10.

“ем временем просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.

¬ подостывшую шоколадную массу добавл€ем €йца и белок, смешиваем венчиком.

brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-3 (350x258, 53Kb)
ѕостепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.
brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-4 (350x253, 59Kb)
ѕр€моугольную или квадратную форму (у мен€ 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом.

¬ыкладываем половину шоколадного теста. —верху кладем сырную массу.

brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-5 (350x227, 42Kb)
Ќакрываем оставшимс€ шоколадным тестом, берем дерев€нную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.

 ладем малину и притапливаем ее в тесте.

brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi-6 (350x237, 59Kb)



—тавим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50-60 минут. ” готового коржа кра€ должны схватитьс€, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. ≈сли провер€ть спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.

ќстужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.

http://www.vkusnyblog.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ћилая__Ћюдмила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 22:24 (ссылка)
»нтересный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 —ент€бр€ 2012 г. 17:22ссылка
—огласна, и не сложный.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку