-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Куриное филе с творогом и зеленью.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:46 + в цитатник
Читать в Яндекс.Ленте

640 (640x428, 76Kb)
Куриное филе с творогом и зеленью

•куриное филе - 4шт
•творог - 200гр
•зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
•куркума - 1/2ч.л.
•чеснок - 2 зубчика
•молоко - 4ст.л.
•растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
•панировочные сухари
•соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

originalCA8WD8FC (640x410, 242Kb)
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой
originalCA80GNPA (640x394, 204Kb)
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
originalCAE0P9J6 (640x368, 217Kb)
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

*источник: книга "Готовим без ошибок из птицы"
http://marisha-solo.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку