-Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1625
Комментариев: 1683
Написано: 3688

Буше.

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:57 + в цитатник
img (350x198, 9Kb)Для приготовления пирожных буше понадобится:


7 яиц

1 стакан муки


6 ст. л. сахара

1 пакетик ванильного сахара

для крема:

150 г сливочного масла

8 ст. л. сгущенного молока

для глазури:

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. какао


12 ст. л. сахара




Приготовление буше


•Отделить желтки от белков. Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст. л.), до получения устойчивой пышной пены. В отдельной большой миске рас­тереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объ­ема в 2-3 раза.
•К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, всыпать муку и слегка перемешать. После этого доба­вить оставшиеся взбитые белки и акку­ратно, движениями снизу вверх переме­шать до получения однородного теста.
•Приготовленное тесто переложить в кон­дитерский мешок и отсадить на засте­ленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см на некотором расстоянии друг от дру­га. Поставить противень в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить.

Бисквитные заготовки можно испечь заранее (с вечера), а «собирать» пирож­ные - за несколько часов до подачи.

•Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить, тонкой струй­кой вливая сгущенное молоко, до полу­чения пышной глянцевой массы.
•Приготовленным кремом склеить би­сквитные заготовки попарно.
•Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст. л. воды, сироп уварить на медленном огне в течение 10 мин. и слегка охладить. До­бавить в сироп какао, тщательно переме­шать и затем соединить с размягченным сливочным маслом. Пирожные буше обмак­нуть одной половинкой в теплую глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.
Глазурь на пирожные удобнее всего на­носить силиконовой кисточкой - в этом случае она ляжет более ровно.
Пирожные буше готовы. Приятного аппетита!

http://feminastyle.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку