-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1679
Ќаписано: 3682

 иш с тунцом и шампиньонами ЂЋенивыйї.

ѕонедельник, 02 јпрел€ 2012 г. 17:24 + в цитатник
90190 (550x390, 32Kb)

»нгредиенты
—лоЄное тесто
пласт
ћолоко
200 мл
ќливковое (растительное) масло
1 ст.л.
яйца
3 шт.
Ўампиньоны
10 шт.
“унец консерв. в масле
1 бан.
Ћук
1 шт. (некрупн.)
„еснок
1 зубч.
—оль, перец, орегано

—пособ приготовлени€
»змельчить лук и чеснок. ќбжарить на растительном масле.  огда подрум€н€тс€, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать до выпаривани€ жидкости.

«атем добавить тунец, предварительно дав стечь жидкости и разм€в вилкой. ’орошо перемешать и сн€ть с огн€.

–аскатанное тесто выстелить на дно невысокой формы так, чтобы получились бортики. ѕроколоть тесто вилкой в нескольких местах.¬ыложить равномерно начинку.

ќтдельно взбить €йца с молоком, приправить солью, перцем и орегано. ¬ылить массу на начинку. ѕечь в предварительно разогретой до 190 гр. духовке около 40-45 мин. пока не зарум€нитс€ и заливка не пропечЄтс€.
ѕодробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=90190.0
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку