-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

 озинаки.

—уббота, 11 ‘еврал€ 2012 г. 20:23 + в цитатник
14rrsbo99llix73a (495x371, 81Kb)
 озинаки с тыквенными семечками »нгредиенты: тыквенные семечки - 1 стакан кунжут - 1/3 стакана арахис (без кожицы) - 1 стакан растительное масло мед - 1/2 стакана ѕриготовление: ѕротивень выложить пергаментной бумагой и слегка смазать ее растительным маслом. ¬ три захода обжарить тыквенные семечки в сковороде на среднем огне, посто€нно перемешива€, до золотистого цвета. ”меньшить огонь и в той же сковороде подрум€нить кунжут, двум€ парти€ми. «атем влить в сковороду 1 ч. л. растительного масла и разогреть его, чтобы смазать стенки и дно сковороды. ѕоложить мед и довести до кипени€, помешива€.  ак только мед закипит - не мешайте, хот€ он будет пузыритьс€ и пенитьс€. ƒать ему покипеть 5-7 мин. (дл€ м€гких конфет) или 8-10 - дл€ хруст€щих (при этом мед станет глубокого €нтарного цвета). —н€ть с огн€, добавить семена тыквы, орехи и кунжут. Ѕыстро перемешать все лопаткой, выложить на подготовленный противень и разровн€ть. ќстудить при комнатной температуре в течение 45 мин., а затем разделить или разрезать на порционные кусочки. ’ранить в герметичном контейнере.
http://perecusim.ucoz.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку