-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3686

“еррин м€сной "јссорти"

„етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 20:14 + в цитатник
1327928828_42c66609c50c (625x468, 61Kb)
јроматный м€сной террин. ’ороша€ замена магазинным колбасам, без консервантов и вс€ческих добавок.
»нгредиенты:
свинина
250гр
гов€дина
250гр
филе куриное
250гр
сухое белое вино
100гр
конь€к
20гр
молотые сухие белые грибы
1ч.ложка( с горкой)
соевый соус
2ст.ложки
бальзамический уксус
1ст.ложка
лук
1шт
мука
1ст.ложка
сливки 10%
100гр
желтки
2шт
масло растительное
2ст.ложки
шпик
300гр
перец свежемолортый, соль, мускатный орех, тимь€н
по вкусу



ѕриготовление:
—винину и гов€дину измельчить в м€сорубке , куриное филе порезать небольшими кусочками. ƒобавить молотые белые грибы, тимь€н, мускатный орех, соль, перец по вкусу, белое сухое вино, конь€к . ’орошо перемешать. Ќакрыть емкость пищевой пленкой и поставить фарш мариноватьс€ в холодильник минимум на 4 часа.
1327928660_e52a29db800e (500x375, 47Kb)
Ћук мелко порезать, припустить до прозрачности на растительном масле, добавить муку, пассировать до 1-2 мин, добавить сливки и довести соус до загустени€, посто€нно помешива€.

1327928688_2f39dd3f7358 (500x375, 31Kb)
ƒобавить соус и желтки в фарш, хорошо перемешать до однородной массы.

1327928680_7ad6fb303a80 (500x375, 34Kb)
Ўпик нарезать тонкими пластинками и выложить внахлест на дно и бока формы (10х20см), что бы свешивались кра€. ‘орму ничем не смазывать.

1327928708_e790d03ed997 (500x375, 31Kb)
¬ форму плотно выложить фарш, несколько раз постучать формой, чтобы смесь еще более уплотнилась.

1327928710_d321d378033e (500x375, 40Kb)
¬ерх террина накрыть свешивающимис€ полосками шпика.

1327928724_7746af9d8b23 (500x375, 32Kb)
‘орму плотно завернуть в два сло€ фольги. ‘орму с террином поставить в другую форму ( большего размера), в которую налить воды на высоту более ½ высоты формы стерином.
«апекать на вод€ной бане в духовке при температуре 180 градусов 1 час 40мин.

1327928825_28c9a256e008 (500x375, 29Kb)
√отовый террин освободить от фольги, осторожно слить образовавшуюс€ жидкость, не вынима€ террин из формы. ѕоставить на террин сверху груз ( у мен€ пачка соли ), вынести на холод и оставить на сутки дл€ созревани€.
«атем провести ножом по кра€м формы и вынуть террин из формы. ѕодавать, порезав кусочками. ѕри€тного аппетита!

1327928828_42c66609c50c (625x468, 61Kb)
http://vpuzo.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
карнели€   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ‘еврал€ 2012 г. 23:25 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Diannka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2012 г. 15:30 (ссылка)
Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_‘едоровна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јвгуста 2012 г. 00:04 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ„ » «ј ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“!!!!!!!!! оЅя«ј“≈Ћ№Ќќ Ќјƒќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 јвгуста 2012 г. 17:54ссылка
Ќа здоровье!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку