-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Штрудель с вишней.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 10:29 + в цитатник
Нам понадобится:
тесто слоеное готовое – 400г; сухари панировочные – 3 ст.л.; вишня замороженная без косточек – 500г; сахар – 200г; крахмал – 1 ст.л.; сахарная пудра – 1 ст.л; мука.
--_1_~1 (540x360, 169Kb)
Приготовление:
На слегка присыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник.

На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложите панировочные сухари.

Вишню, не размораживая, смешайте с сахаром и крахмалом, равномерно распределите на слое панировочных сухарей, затем накройте второй половиной теста и защипните края.

Переложите штрудель на противень, ножом сделайте поперечные надрезы примерно через каждые 2-3 см.

Разогрейте духовку до 180С и выпекайте штрудель 25 минут, затем выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей к столу охладите.

источник: журнал “Приготовь” №1\2012
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку