-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3686

ѕастрома из индейки.

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2011 г. 20:02 + в цитатник
pastroma_iz_indushki (490x327, 120Kb)
ѕастрома из индейки Ц отличный вариант дл€ бутербродов. » не только. ¬рем€ Ђвозниї на кухни Ц 15 минут на подготовку, 1-2 часа дл€ мариновани€, 2 часа + 15 минут дл€ запекани€.
я готовлю пастрому так, что бы поставить ее в духовку перед сном.  ак раз к завтраку. “олько не забудьте закрыть на кухню двери Ц иначе от запахов никто не уснет.
Хгрудка индейки (около 1 кг)
Хсоль
Хспеции (черный перец, паприка)
Храстительное масло
Хчеснок
√рудку индейки (у мен€ 1 кг) замачиваем на час в очень соленой воде. (3 ст л на 1.5 л воды) ќставить на час-два.
ƒостать грудку из воды, смазать смесью растительного масла, паприки,черного молотого перца и чеснока (1 ч.л./0.5 ч.л./4 зубчика). ћожно нашпиговать чесноком, добавить горчицу или вз€ть смесь приправ на свой вкус.
pastroma_iz_indeyki_1 (490x327, 195Kb)
Ќа лист дл€ запекани€ кладем фольгу,на нее Ц грудку индейки. „то бы запеченный кусок сохран€л форму, ст€гиваем грудку ниткой.

pastroma_iz_indeyki (490x327, 167Kb)
«аворачиваем грудку в фольгу

pastroma_iz_indeyki_2 (490x328, 171Kb)
’орошо разогреваем духовку до максимального значени€ температуры. ” мен€ это 250 градусов.
«апекаем грудку при этой температуре 15 минут и выключаем духовку. ќставл€ем так на 2 часа, дверцу духовки не открываем!

ќстывшую пастрому тоненько нарезаем.

ѕри€тного аппетита!

http://gotovka.com.ua/%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%80%d0%...%d0%b9%d0%ba%d0%b8/#more-2677/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку