-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Груши в тесте - вкусный рецепт от lesea.ru

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:00 + в цитатник
1298303541_78 (411x372, 35Kb)
Для приготовления груш в тесте нам понадобится: 500 грамм замороженного слоеного теста, 8 груш среднего размера, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 яйцо, 2 стакана молока, 100 г марципановой массы, 1 чайная ложка ванилина; для марципановой массы – 0,5 килограмм очищенного миндаля, 300 грамм сахарной пудры, 1 столовая ложка воды.

Что бы приготовить груши в тесте изначально нужно отделить груши от кожуры и разморозить слоеное тесто. Возьмите литровую кастрюлю, наберите туда воды до краев, добавьте половину стакана сахара с лимонным соком, и вскипятите все это. Груши помещаются в эту воду и варятся в течение пяти минут с закрытой кастрюлей. По истечении пяти минут груши вынимаются и с них стекает вода. Слоеное тесто раскатывается и делится на восемь ровных прямоугольников. Необходимо белком смазать края слоеного теста, после чего закатать а него груши. Противень застилается пергаментной бумагой, после чего на нее помещаются груши в тесте. Желток с молоком взбиваются, и груши в тесте смазываются полученной смесью.

Плита должна быть разогрета до 200 градусов, где груши в тесте должны печься в течение 25 минут.

Груши в тесте обязательно нужно подавать к столу с марципановым соусом. Что бы приготовить марципановый соус, необходимо довести до кипения молоко, добавить сам марципан с ванилином и с половиной стакана сахара. Полученная смесь должна вариться около двух минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку