-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1624
Комментариев: 1683
Написано: 3687

Рулет с куриным фаршем.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:38 + в цитатник
rulet-kurin (500x361, 56Kb)

Для основы рулета.

•200 г майонеза
•5 яиц
•2 ст. л. манки
•200 г. твердого сыра
Для мясной начинки.

•400 г куриного фарша
•3-4 средние луковицы
•100 г фисташек
•1-2 зубчика чеснока
•соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле. Лука должно быть много (объем жареного лука чуть меньше объема фарша). Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Соединяем фарш, жареный лук, чеснок, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем. Отставляем в сторону.
Готовим основу нашего рулета.
Сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца, майонез, манку и хорошенько перемешиваем. Даем получившемуся тесту 5-10 минут постоять. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом (можно использовать силиконовый коврик). Выливаем тесто на противень тонким слоем. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Снимаем бумагу для выпечки и смазываем нашу основу заправленным фаршем. Сворачиваем рулет. Подготовленный рулет плотно заворачиваем в фольгу и выпекаем еще минут 40 при температуре 180 градусов. Готовый рулет оставляем в фольге до полного охлаждения. Затем снимаем фольгу, нарезаем рулет и подаем


http://belcook.com/post/rulet-s-kurinym-farshem/?source=subscribe/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку