-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Гусарики с мясом и картофелем.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:19 + в цитатник
DSC_4543-300x225 (300x225, 24Kb)
Гусарики – вкусное горячее блюдо из фарша и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.

Для приготовления гусариков потребуется:

Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).

Начинка: фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа, соль, перец, картофель отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.
Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.
Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.

Приготовление:

Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.

DSC_4520-300x225 (300x225, 19Kb)
Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить.


DSC_4522-300x225 (300x225, 25Kb)
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить
DSC_4523-300x225 (300x225, 24Kb)
Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от кряёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть.


DSC_4524-300x225 (300x225, 13Kb)
DSC_4525-300x225 (300x225, 23Kb)
DSC_4527-300x225 (300x225, 26Kb)
DSC_4528-300x225 (300x225, 11Kb)
Нарезать на кусочки примерно 3 см,


DSC_4530-300x225 (300x225, 15Kb)
обжарить срезы до золотистой корочки, сложить к зажарке
DSC_4531-300x225 (300x225, 19Kb)
DSC_4533-300x225 (300x225, 24Kb)
Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне
DSC_4535-300x225 (300x225, 11Kb)
DSC_4536-300x225 (300x225, 18Kb)
Готовые гусарики украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!


DSC_4543-300x225 (300x225, 24Kb)
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям



Валентина_Шиенок   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:34 (ссылка)
Надо попробовать,наверное это вкусно)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бодифлекс   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:39 (ссылка)
замечательное блюдо и готовится легко! спасибо за выкладку!
Ответить С цитатой В цитатник
Diannka   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:46 (ссылка)
Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Целитель   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:38 (ссылка)
мммм ням- ням!!!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
бодифлекс   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 01:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку