-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

ћ€сной рулет с омлетом,горошком и базиликом.

—реда, 07 ƒекабр€ 2011 г. 19:18 + в цитатник
O_1323024542 (300x225, 78Kb)


»нгредиенты:

■1 кг. смешанного фарша (гов€дина+свинина)
■1 €йцо
■3 ст. л. (с горкой) сметаны
■1 ст. л. сухого базилика
■1 маленька€ баночка горошка (или 0, 5 большой банки)
■1 баночка натурального йогурта
■1, 5 ст. л. сушeных помидоров
■ƒл€ омлета:
■4 -5 €иц
■200 мл молока
■соль
■сода на кончике ножа

ѕриготовление:

¬ фарш добавить €йцо, сметану , соль и базилик. ’орошенько перемешать.
¬ыложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму пр€моугольника).
—мазать фарш йогуртом (половина всей нормы), равномерно распределить горошек, немного придавив его рукой в фарш.
ƒл€ омлета взбить €йца, молоко, соль и соду и в два приeма пожарить омлет на растительном масле. ѕосле того, как перевернeте омлет, то ножиком порежьте его на кусочки. Ёти кусочки выложить на горошек, посыпать сушeными помидорами.
ѕри помощи фольги свернуть рулетом, кра€ защипнуть.
’орошенько завернуть рулет в фольгу и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 1 час, после развернуть, смазать оставшимс€ йогуртом и запекать ещe 15 минут.

ѕолучилс€ очень сочный, вкусный рулетик.

ѕри€тного вам аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку