-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1623
Комментариев: 1679
Написано: 3682

Рулет из говядины, фаршированный печенью.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник
im30_3465 (400x214, 23Kb)
Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
печень говяжья - 180 г
сало шпик - 40 г
хлеб белый - 30 г
зелень петрушки или укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 1 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст ложки
перец черный молотый, соль Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.

На подготовленные отбитые куски говядины положите фарш и сверните рулетом, закрепите нитками. Положите рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Добавьте белое вино, мясной бульон и потушите в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут.

С готового рулета снимите нитки и нарежьте. Подайте рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полив образовавшимся при тушении соусом.¤

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3465/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку