-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1623
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3686

ѕангасиус по-индийски.

ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 17:56 + в цитатник
»ндийска€ кухн€ - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус!

ѕопробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам об€зательно понравитс€!
0831_0 (440x320, 39Kb)
Ќам потребуетс€:
‘иле пангасиуса - 500 г,
ѕерсик - 2-3 шт.,
Ћук репчатый - 2 шт.,
»мбирь (корень) - 1 см,
ѕриправа дл€ рыбы - 1 ч. ложка,
ћед - 1 ст. ложка,
–исова€ мука - 2 ст. ложки,
¬ино белое сухое - 100 мл,
ћасло дл€ жарки.
0831_1 (440x320, 38Kb)
ћуку соединить с приправой дл€ рыбы. –ыбу нарезать ломтиками. ќбвал€ть ломтики рыбы в муке с приправой. ќбжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
0831_2 (440x320, 52Kb)
ѕерсики надрезать крест-накрест, залить кип€тком. «атем вынуть и сполоснуть холодной водой. —н€ть кожицу (можно ее просто срезать ножом). »звлечь косточку и нарезать дольками. Ћук мелко нашинковать. »мбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. ƒл€ соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. √отовить 8-10 минут на среднем огне
0831_3 (440x320, 38Kb)
¬ыложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.
0831_4 (440x320, 39Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



едена_грос   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 18:05 (ссылка)
где только такую рыбу вз€ть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2011 г. 18:11ссылка
Ёто морской €зык.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку