Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:04
+ в цитатник

На 10 кусочков
Для теста:
•1 ст. сахара;
•200 г маргарина;
•3 яйца:
•1 стакан сметаны (15%);
•1,5 стакана муки;
•1 ч. ложка соды;•3 ст. ложки какао.
Для суфле и желе:
•3 ст. ложки желатина (на ½ стакана воды);
•5 персиков (можно консервированных);
•100 г сливок (33%);
•1 стакан сахарной пудры;
•400 г творожного крем-сыра.
Готовим:
1.Размягченный маргарин (небольшой кусочек оставьте для смазывания формы) разотрите с сахаром, добавьте яйца. Перемешайте. Затем добавьте сметану и соду. Тесто должно быть, как густая сметана. Разделите его на две части. В одну вмешайте какао.
2.Форму для выпечки смажьте маргарином. Выливайте по 3 ст. ложки сначала одного теста, затем другого. И так по очереди. Не перемешивайте! Выпекайте корж в разогретой до 180 С духовке.
3.Готовый корж остудите, верх немного подрежьте, если это необходимо. Ровный корж положите на форму с разъемными бортиками.
4.Распустите желатин. Разделите его на две части.
5.Персики отделите от кожицы и потрите в пюре. Смешайте его с одной частью желатина.
6.Для белого суфле сливки взбейте с сахарной пудрой. Отдельно взбейте крем-сыр. Соедините эти две массы и добавьте вторую часть желатина.
7.На корж уложите белое суфле. Уберите торт на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!
Метки:
торт
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-