-ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1625
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3688

—ырный французский хлеб.

¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 19:13 + в цитатник
cheese-bread-4 (130x121, 45Kb)
»нгредиенты:

25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих)
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
220 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
450 г муки (может уйти больше или меньше)
150 г тертого полутвердого сыра

ƒрожжи растираем с солью. ƒобавл€ем сахар и оливковое масло+ вливаем теплую воду (максимальна€ температура 42 градуса).

cheese-bread-1 (350x278, 39Kb)
ѕостепенно добавл€ем муку и замешиваем м€гкое нелипкое тест
cheese-bread-2 (350x250, 53Kb)
ƒобавл€ем натертый сыр и хорошо вымешиваем.
»з теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечные длинные отверсти€

cheese-bread-3 (350x246, 60Kb)
ѕерекладываем на застеленный пергаментом противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставл€ем на 45-60 минут в теплом месте подходить.  огда хлеб подойдет, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки около 25 минут.

ѕодаем теплым или полностью охлажденным.

cheese-bread (450x617, 128Kb)
 стати, в качестве начинки дл€ этого хлеба можно использовать что угодно - маслины, оливки, ветчину, жареных лук или что-то еще, на что хватит фантазии повара.
cheese-bread-cut (450x610, 128Kb)
ѕри€тного аппетита.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/132/


ѕроцитировано 2 раз



јнна-јрианна   обратитьс€ по имени —упер! —реда, 02 Ќо€бр€ 2011 г. 21:20 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно. ƒумаю надо вз€тьс€ и самой такое испечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Diannka   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2011 г. 12:38 (ссылка)
 онечно надо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку