-–убрики

 -ћузыка

 -¬сегда под рукой

[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Diannka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.03.2011
«аписей: 1624
 омментариев: 1683
Ќаписано: 3687

–ассольник ленинградский.

ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2011 г. 22:10 + в цитатник
untitled (230x154, 80Kb)
–ассольник ленинградский Ц вкусное, сытное блюдо по рецептам наших бабушек. ¬ отличие от обычного рассольника, в рецепте используетс€ не рис и перловка, а пшенна€ крупа.

»нгредиенты на ленинградский рассольник: 500 г свинины или гов€дины, 2 крупных соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы, 5 картофелин, жир или сливочное масло, 3 ст. ложки пшенной крупы, томат или томатна€ паста, перец горошком, лавровый лист, сметана.

—пособ приготовлени€ рассольника по ленинградски:

1. ћ€со залить водой и отварить до готовности. ќтваренное м€со вынуть, бульон не выливать;

2. ƒва соленых огурца очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать соломкой и поставить отдельно варить;

3. 2 моркови и 2 луковицы нарезать мелко и поджарить на жире или сливочном масле;

4. ѕоджаренные морковь и лук, 5 штук очищенного картофел€ целиком, опустить в бульон и варить при медленном кипении;

5. «а несколько минут до готовности, картофель соединить с огурцами, добавить 3 столовые ложки промытой пшенной крупы;

6. ѕо готовности крупы положить 2 столовые ложки томата, перец горошком и один лавровый лист, прокип€тить и подавать рассольник ленинградский с м€сом и сметаной.
»сточник:ƒомашнии рецепты.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку